X
Меню
Контакты
г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д.16, стр.8, офис 102 г. Москва, Шарикоподшипниковская ул., 4, корп. 3

Вендинг. Причины популярности

Торговля через автоматы или вендинг – достаточно новое направление бизнеса в России. Если не считать автоматы по продаже газированной воды популярные в середине прошлого века, то вендинг в современном его понимани в нашей стране появился в 1998 году. Сейчас вендинг – это неотъемлемая часть современного общества. Продажа билетов, горячий кофе, снеки,  — всё это можно увидеть повсеместно. Особенную популярность вендинг получил среди офисных работников. В Европе 82% от всех кофейных и снэковых аппаратов установлены в бизнес-центрах.

Так в чём же причина популярности вендинга? Вендинг- это:

Торговый автомат даёт возможность выпить свежий кофе и перекусить в шаговой доступности, что особенно актуально на рабочем месте.

Круглосуточно
Автомат работает всегда — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Нет очередей и всегда свежие продукты.

Автомат занимает менее квадратного метра площади, предлагая при этом до 500 единиц фасованной продукции и до 16 наименований горячих напитков. Снеки предлагают и сэндвичи, и йогурты, и различные кондитерские изделия, а кофе в наших автоматах  сравнимо с хорошими кафетериями.

Вендинговые машины давно перестали восприниматься чем-то необычным или ассоциироваться с продукцией низкого уровня качества. А внешний вид отлично вписывается в интерьер современных зданий.

Автомат потребляет не более 100 кВт  в месяц, ежедневно обслуживается и контролируется нашим сотрудником.  Да, как и вся техника, иногда возможны поломки, которые оперативно устраняются. Зато не бывает инвентаризаций, кризиса, плохого настроения и грубости со стороны продавцов.

Все наши автоматы имеют сертификат соответствия нормам электро- и пожаробезопасности.

Компания Necta уже более 10 лет занимает передовые позиции по экологичности производства.  Компания имеет сертификат ISO 14001 с 1997 года, который является подтверждением эффективности системы экологического управления.

Другие записи
Спешелти кофе. Великолепный вкус не получается случайно.

Весь рынок кофе можно разделить на два: коммерческий и кофе спешелти.
Тот кофе, что можно ...

Бариста или «кофейный волшебник»

В наши дни, многие знают кто такой бариста и с интересом наблюдают в момент приготовления чашечки ...

История вендинга (часть 2). Современный вендинг.

Пройдя все испытания и проверку на «прочность»,  современный вендинг все больше и больше набирает ...

Наши контакты
г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д.16, стр.8, офис 102 г. Москва, Шарикоподшипниковская ул., 4, корп. 3